Разливное пиво оптом в Воронеже: в чем отличие от бутылочного?
Качественное разливное пиво оптом в Воронеже — это востребованный продукт как у розничного покупателя, так и у оптовиков, желающих пополнить меню своего бара. Такой напиток разительно отличается от бутылочного аналога, предоставляя гурману шанс отведать ароматное и вкусное пиво за низкую плату. Также разливное изделие отличается технологией приготовления, нюансами транспортировки и реализации.
Разливное пиво оптом в Воронеже — союз вкуса и качества
На территории Воронежа такой напиток можно попробовать в барах, кафе, в специализированных магазинах и даже в ресторанах. Разливное пиво можно приобрести оптом и в розницу в зависимости от целей покупки. Его любят люди всех возрастов и социальных статусов. Его не пастеризуют, сохраняя в готовом алкоголе максимум питательной ценности. Это, в свою очередь, отражается на вкусовых качествах изделия. Неудивительно, что именно этот продукт считается лучшим, что не скажешь про бутилированный аналог.
Чем же отличается разливное пиво оптом в Воронеже от того, что мы привыкли наблюдать на полках супермаркетов? Ответ можно разделить на несколько пунктов:
1. Вкусовые качества. Товар на розлив может сохранять полноту вкус в течение месяца и не больше. Бутылочный алкоголь может храниться в течение 3-4 месяцев с помощью пастеризации. Последняя связана с кипячением и, следовательно, с частичной потерей вкусовых качеств и аромата.
2. Польза. В живом напитке нет примесей и консервантов. Разливное пиво в Воронеже приобретают оптом в кегах, где оно насыщается ароматом. Изделия в стеклянной или пластиковой таре проходят этап консервации. Помимо стандартного хмеля, солода и дрожжей, в магазинном товаре можно встретить различные химические консерванты, например, бензоат натрия или, в лучшем случае, аскорбиновую кислоту.
3. Фильтрация. Эта процедура позволяет очистить пивную массу от примесей и крупных частиц, придавая хмелевому деликатесу нужную консистенцию и прозрачность. Приобретая силами фильтрации эстетичный внешний вид, пиво теряет характерное послевкусие. Нефильтрованный аналог в бочках продолжает бродить в таре в процессе непосредственной продажи, обогащаясь горьковато-пшеничными вкусовые нотами.
Чтобы лучшие свойства разливного алкоголя, реализуемого оптом в Воронеже, не терялись, важно соблюдать требования к хранению такого товара. Температура хранения зависит от крепости продукта и может варьироваться от 7 до 15°С со знаком плюс. Для слабоалкогольного напитка требуются самые низкие температуры. Стоит отметить, что живое изделие на розлив, реализуемое оптом в Воронеже, нельзя хранить в холодильных камерах. В этом продукте идут постоянные процессы брожения, которые останавливаются при отрицательных температурах.