Замороженный йогурт с пребиотиками и массовой долей жира в один лишь грамм способно составить серьёзную конкуренцию классическому йогурту и мороженому.

Канадская компания по производству мороженого Chapmans выпустила в мир своё новое детище, которым стали замороженные йогурты отзывы, оставляемые потребителями о которых исключительно положительные. Рецепт йогурта включает в себя пребиотики и волокна.

Chapmans придумали очень интересный и оригинальный рецепт принципиально нового йогурта, представляющего собой идеальный десерт с тем или иным экзотическим и весьма аппетитным названием. Вкусовые качества замороженного йогурта просто потрясающие и вместе с тем, эти йогурты полезны и питательны, так как в их составе находятся бифидобактерии, лактобактерии и пребиотики.

Новое слово в мире десертов от компании Chapmans уже давно взято на реализацию крупными сетями. Этот йогурт на сегодняшний день является самым лучшим канадским десертом, что говорит не только о его вкусности, но ещё и о качестве и пользе для человека.